Меня зовут Софи

Я так часто боялась прохожих,
И людей, что отвергли меня.
Я старалась на них быть похожей,
Ненавидя тайно себя.
Я пыталась идти за толпою,
Чтобы знать,что я не одна.
Оказалась угрюмой скалою,
По среди океана дерьма.
Я безумно хотела быть милой,
Чтоб меня смог хоть кто-то любить.
Но была в их глазах я ****иной,
Пусть и той,что нельзя позабыть.
И в попытках слиться с толпою
Я хотела себя потерять.
Разве я была правда дурною?
Меня,что было трудно понять?
Может я и не данность,а личность,
Может с точностью на оборот,
Только я, как горошиной выстрел
В безликого общества лоб.
 


Рецензии