Какое море напоследок! 46

Крымские зарисовки 2019
46

Какое море напоследок!
Как успокоилось оно,
У нас похитив наши беды
И утянув к себе на дно.

Волною нежной омывает
Оно скалистый, дикий брег,
И души хрупкие питает
Любовью в наш жестокий век.
16.09.2019 13-00


Рецензии