Осеннее настроение

Разгребаю ворох проблем.
Задыхаюсь то там, то тут.
Мне б от мыслей противных - шлем,
На Добро изменить маршрут.
Посмеяться, поплакать всласть.
Снова осенью листья жгут.
Мне б минут у судьбы украсть -
Зеркала ведь опять солгут!

Мне бы сердцу - вольней стучать...
Мне б подняться да не упасть...
А ещё б... постройнее стать.
Да, похоже, мечты - не в масть!
Разгребаю, мету, дышу...
Только воз и поныне там!
Отрываюсь и - вверх! Пишу,
Свет зелёный включив мечтам.

А проблемы? Да ну их! Пусть!
Жизнь, похоже, без них пуста.
Небо дарит покой и грусть,
А земное всё - су-е-та!
14.45-15.00          06.10.2019г.


Рецензии
Мудрые слова. Таня, ты - молодчина! Так держать! Только плачь пореже. Улыбки продлевают жизнь и делают её немного легче!

Виктор Москаленко Ст   07.10.2019 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя! С годами иначе воспринимаешь и жизнь, и смерть. Наверное, это Мудрость. Улыбаюсь тебе...))))))))))

Татьяна Фурсова -Павловец   07.10.2019 21:13   Заявить о нарушении