Твоё только то о чем ты молчишь

Твоё только то - о чем ты молчишь...
О чем говорить нет надежды...
Развеялся ветром подранок-камыш,
А ты заарканилась между
Чужих полюсов и блуждающей тьмы,
Где ценится слух и молчанье,
Где ветер гарцует среди кутерьмы
Безликих героев... В изгнаньи
Ты топчешься, силишься,  но не дойти
По следу заброшенной мысли,
Напрасно петляя на ровном пути
И путая целые числа. ..
Твоё только то, что нельзя раздарить,
Продать, обменять на священность.. . 
Оно остаётся с тобой... так и быть,
Как  вечность, как жизнь, как мгновенность. ...


Рецензии