В час заката

В час заката,в час восхода,в час прилива и отлива,в час рожденья,в час ухода лишь мгновение счастливо.Только ты,моя отрада-бесконечный отблеск счастья средь желтеющего сада в тусклой серости ненастья.Только ты-моя улыбка среди дел ненужно-зыбких,только ты-моя удача среди горестного плача.В ярком холоде осеннем,среди слёзолистопада ты весеннее мгновенье,капля лечащего яда.


Рецензии