Что-то, хандрит, мой магнитофон

Что-то хандрит,мой магнитофон,
Почему-то,лента не хочет крутиться.
Наверное, нужно сменить фон,
И снова,его лента закрутится.

Крутись лента,мечты тая,
В тебе только,моя надежда.
Когда хорошая,запись твоя,
Ласкает уши нежно,не невежда.

Ну! А если, вдруг будто набекрень,
Ты,мои мысли запишешь.
От того,тебя,и слушать лень,
И потому? Ты ничего не слышишь.


Рецензии