Катилась по небу душа

Катилась по небу Душа,
В пятнашки с тучами играя,
А средь Амуров-голышат
Ждала её Душа другая...

Петляла и сбивался ритм,
Ломалась ось на колеснице.
Душа не Призрак и не Сплит,
И одиночества боится...

Спешила, чтоб не опоздать
И получить предназначенье -
Любить, беречь и уважать
И быть друг другу продолжением.

Их лёгкой встречности финал
Прописан Господом... но все же
Час для сбиженья очень мал
И путь совместный очень сложен...

Поймав удачности стрелу,
В одну единственность сливаясь,
Станцуют Души на балу
Любя и нежно улыбаясь...


Рецензии