И сказал Еве змей

И сказал Еве змей…
(Жадный, лукавый ум побеждает  разум)

Тычем носом мы Европу,
В наш победный свет...
Её нравится потомкам,
Их позорный след?

Путь отцов мы оплевали,
Свой разрушили Союз!
Их скелетами махали,
Тяжелее наш, что груз!

Время старое уходит,
Мир по-новому живёт.
Наша  память в прошлом  бродит,
По Европе прошлым бьёт!

Ну, а что же в настоящем?
Тычут носом уже нас!
Развалиться так спешили,
Что имеем мы сейчас?

Мы не Сталина засрали,
А отцов своих мораль!
И друзья врагами стали,
Им фашистов ныне жаль!

Той победой не гордятся,
Оккупанты, стали мы!
Стали прошлого бояться,
Коммунизм стал царством тьмы!

Так за что отцы боролись?
«Демократам» не в домёк?
Да, за равенство и совесть!
Мир от рабства занемог!

Правят деньги головами,
Деньги всюду сила, власть!
Христианами не стали,
В коммунизм нам не попасть!

«Христиане, коммунисты»
За блага вступают в бой!
У  кого здесь разум чистый?
Кровьи слёзы, где рекой!

Бездомные сироты и старики,
И гостиницы в несколько тысяч
долларов за ночь!
Вот это разум!  Вера в Бога!
В честность, наконец!

Пушкин!
Мечи скуём мы из цепей,
И знамя вновь возьмем свободы!
И с ним мы грянем на царей,
И радостно вздохнут народы!
          =========
Дураки мы с тобой, Пушкин!


Рецензии