Признание

Я сгораю в руках твоих пламенем,
Прикасаясь к тебе я шепчу.
Невозможно расстаться с объятиями
От твоих поцелуев лечу.

Нежно в ухо твоё мне дыхание,
Запах кожи и горький дым.
Я тихонько теряю сознание,
Ты со мной уплываешь за них.

И в ночи томный взгляд обожания
Принимаю и ласки ловлю.
Говорю тебе словно признание:
"Я тебя бесконечно люблю."


Рецензии