я словно исписанный лист

О чем рассказать в этот раз ?
Я ,сегодня исписанный лист .
Ты хотела меня удивлять ?
Удивляй , я готовый на бис .

Ну и что ты замолкла ответь ,
Покажи мне свою красоту!
Я достаточно седня сказал ,
Я послушаю лучше твою ,....
Ту историю жизни о нас ,
Как ты думаешь , все хорошо ?
Слушай , это любовь ли у нас ?
Если ты все орешь и орешь !

В моей жизни , что то не так ,
Все идёт не своим уж путем
Я потерянный странник сейчас
И живу я сегодняшним днём.

Быстро время проходит летя ,
Всех сбивая , со своих ног
Я жалею , что тратил в пустую
Эти пару минут , что я смог

Поезда всё проходят вперёд
Но , а я все на месте стою
Забери ты меня самолёт ,
Забери же туда где нас ждут!

Весь во лжи этот город грехов ,
Даже тучки , чернее ночи !
Что же ждать мне сегодня ?
Мороз или той же холодной ночи!

Я уехать хочу , навсегда
Я учиться ,закончил почти
Заберите меня поезда ,
Заберите меня вы в ночи

Ведь никто и не вспомнит меня ,
Ведь никто  и не скажет словечка ,
Я для всех умер года уж два ,
Я лишь часть , твоего человечка.

Люди думайте , что говорить
И когда вы действительно любите , вам не надо что-то творить
Вы счастливыми эту жизнь будете

Я в твоей голове ,как фантом
Появлюсь я тогда, когда вспомнишь !
Только рядом с тобой каждый день ,
Ты меня и изгнать уж не можешь!

Думать поздно , опала листва ,
Жизнь уже потрепала немножко ,
Как же рад я , со мною братва ,
Поддержите меня вы в окошко!

Я  любимой цветы подарю ,
И стихами её очарую ,
Только ,кажется , это фантом .
Я проснусь и всё это забудется !
Всё закончиться так же ,отнюдь ,
Вчера,  ты меня целовала , говорила, что любишь ,ой бля !
Да иди ты в своё же начало.

Я продолжу тот путь без тебя ,
Видишь тучки  ? Их нет разбежались ,
Видишь поезд , он сегодня стоит
А вот я , теперь улетаю
Там где свет для меня не горит ,
Но зато , я не спичка как думаешь !
Я огромный блять динамит !
Если мне захотеть ,
То взорву я весь ,этот мир
Этот грёбаный свет!

Вот и все я закончил писать ,
Больше мыслей не капает вновь ,
До свидания , до завтра ребят ,
Этот стих он болеет , со мной!


Рецензии