Одинок

Касаясь рукой к небесам,
Я сломлен в облаках.
Позволь уйти к звёздам,
Я потерян в никуда.

Ощущая тьму и мрак,
Я прочь от них убегаю.
Сорвав с лица маски,
Я опечален от людей.

Мысли делят сомнения,
Я на грани жизни.
Сорвав путь к небесам,
Одинок, я в стихах...


Рецензии