Любимая

Любимая, меня Вы не  любили…
Воздушный шар и я в нём просто пыль.
Чуть времени прошло и Вы остыли,
как осень на пороге мрачных зим.

Любимая, ноябрь  дождями  плачет
и за окном нормальный минус два.
Жизнь переменчива и это значит –
предзимье,  где всегда грустит душа.

Любимая, пройдёт немало дней,
недель и месяцев, лет, может двести,
когда пронзят меня /как будто сто ножей/
От осознания того, что мы не вместе.

Любимая, ещё  пол  шага – осень.
Дождём  стеку  с  Ваших красивых рук
и встречу у подъезда ровно в восемь,
не как любимую, а как обычный друг.

Любимая, я может меланхолик,
Но вместе  стало, невозможно жить.
Знаю, что шёпота я Вашего не стою,
Но и без Вас мне просто не прожить.

Сгорают листья в пламене заката.
И на озёрной глади медный след луны.
Любимая, моя волшебница, Геката.
Вы счастливы ли с тем... кто рядом,
с кем вам сейчас, сегодня по пути?


Рецензии