сапоги дорогу месят

Старший прапорщик не тот
персонаж кино "Солдаты".
Он надежда и оплот,
вера...Знает он,как надо.
Он полковникам опора,
он психологом теперь
Кто там пьяный у забора?
Бывший старший офицер.
Будет плыть по небу месяц,
словно лодка по озерам.
Сапоги дорогу месят.
Что там? Ой. Доска позора.


Рецензии