Воспоминание о любви

Вспоминаю прекрасный вечер.
Мы вдвоём с тобой в целом мире.
И для нас лишь горят эти свечи.
Ты любим и я тоже-любима.
  Никого не ждём и не слышим.
  Всё для  нас - мы друг другом дышим.
  Жизнь так быстротечна,как река.
  Юность машет нам издалека.
Отведу печаль от сердца я.
Нежностью окутаю тебя.
Для меня ведь никого нет лучше.
Много лет люблю я лишь тебя.
  И горят лишь нашей любви свечи.
  Рядышком с тобою  посижу.               
  Вспомню юность и нежные встречи.
  Много раз « люблю»- тебе скажу.
Валентина Остапчук 04.03.2019год
               


Рецензии