Слухи

Ну что, маленькая мразь,
Которая распускает по городу слухи,
Ты на себя взгляни хоть раз,
Ведь в глаза сказать,
что говоришь за спиной,
не хватит силы духа.

Нет же,
Мы будем всем говорить,
Что она ведёт себя как б#ядь,
Хотя это не так,
Зато таких, как ты б@ядей
в этом мире надо ещё поискать.

Ты думаешь, я
просыпаюсь с той мыслью,
что кто-то осуждает меня за спиной?
Послушай, дитя,
Я думаю только о том,
когда ты захлебнешься своей чепухой.


Рецензии