Кто выживает в этом мире? 45

Крымские зарисовки 2019
45

Кто выживает в этом мире?
Тот, в сердце чьём любовь царит.
Тот, кто не судит на званом пире,
И о пустом не говорит.

Тот, кто любовью наполняет
Своей души сосуд пустой,
И страх в сосуд не проникает,
И в этом жизни смысл простой.

А море нежно волною плещет
И уже больше не бурлит.
И ночью звёзды над морем блещут,
Их созерцает, кто не спит.
16.09.2019


Рецензии