Опыт

Не жалею, что прошли месяцы,
годы из судьбы...Выплыли...
Когда хочешь не всегда  светится,
Карты словно из игры выпали...

Ничего себе получается,
необдуманность нас блокирует...
Пройден путь и нет смысла печалиться,
глупость дураков информирует...

Наберется душа опыта,
не залезет в свой капкан заново,
много жизненных минут пролито...
дней впустую из судьбы разбазарено.

Не жалею, что прошли месяцы,
Годы из судьбы... выплыли..
Обречённым  где покой- вертится,
Терпеливой добиваться молитвою…


Рецензии
Опыт приходит через наши ошибки

Валентин Брилев   06.10.2019 18:25     Заявить о нарушении
так и есть...спасибо Вам Валентин!

Наталья Цохонис   06.10.2019 18:49   Заявить о нарушении