Он целовал

Он целовал руки и шею, глаза и губы,
Поцеловал и в лоб, и в ключицу и в мочку уха,
Пока он нежно старался казаться грубым,
Я отвечала ему невнятно, и как-то сухо,

Что без него в этом мире ничто не приносит счастья,
Он в нем существует, а я без него умираю,
Но пока есть момент, я буду им наслаждаться,
Из поцелуев, идя по дорожке, ведущей к раю.


Рецензии