До одури, до смерти

До одури, до смерти,
Жалея, не любя,
В житейской круговерти
И в поисках себя,

Спокойно — и с пристрастьем,
В сердцах — и с холодком,
Мы в очередь за счастьем 
Становимся тайком.

А впрочем, ты не сетуй,
Когда проходя дни,
Да в очереди этой 
Других не оттолкни.

30.04.1993


Рецензии