У силы тёмной мы все на мушке 44

У силы тёмной мы все – на мушке,
Но силой светлою хранимы.
Стреляет сила зла из пушки,
Но пролетают снаряды мимо.

И если к свету глаза подняли,
И с Богом мы неразделимы,
Пусть даже всё у нас отняли,
Когда мы любим, то и любимы.
16.09.2019


Рецензии