Вековая тайна

Никогда мужчине не понять,
что необходимо в сексе бабе.
Здесь инстинкты правят, их принять
нам необходимо, не быть слабым.
 
Двое вас, и мир вокруг забыт,
бизнес, обязательства и дети.
Ты, как неуёмный следопыт
открываешь путь, который светел.
 
Сам себя почти не сознаешь,
смотришь на себя как будто сверху,
мига превосходнейшего ждёшь,
а иначе чувства все померкнут.
 
Вот прошли вы общую волну,
каждый дал другому сокровенность,
благодарно бабу обниму
за её недремлющую нежность.


Рецензии