Не грусти, не печалься

Не грусти,не печалься если сумрачно вдруг.
Если вдруг отчего то предали.
Если давит слеза и ушел лучший друг,
А враги вдруг внезапно напали.
Знай,что нету невзгод просто так,невзначай.
Нам уроки даются не просто.
Вывод сделай и дальше по тропке шагай.
Знай,что есть еще здесь знаменосцы.
Выше знамя любви поднимай среди скал.
Да шагай,доверяя святому.
Он устроет тебе радость даже срядь скал.
Верь и знай-над тобой крыло дома.
И святая обитель тепло тебе даст.
Растворит Бог туман и усталость.
Знамя выше свое,мой дружок,поднимай.
И уйдет от души вмиг вся тяжесть.


Рецензии