Умчится время негодяев...

Фото автора: Святая Земля, р.Иордан, место крещения
             Господа нашего Иисуса Христа...

         ***         
               "Не дай Вам Бог
                пожить в эпоху перемен".
                (Конфуций).

Умчится Время негодяев,
очистит  Землю от дерьма,
мы все того всегда желали,
- и заживем тогда, друзья!
6.10.2019 г.


Рецензии