Полюбила зверя

Зима. Холодный лес.
Как мало жизни в нем.
И слышно только как
Хрустят сугробы под ногами.

Зима. Холодный лес.
Обитель многих тайн.
И если ты не веришь мне,
То сам их испытай.

Зима. Холодный лес.
Но не о том рассказ
О том, как пряталась в лесу
От посторонних глаз.

Зима. Холодный лес.
Ты ночью не гуляй
Опасно здесь без света дня,
Огонь ты не теряй.

Зима. Холодный лес.
Зверь стережет свой дом.
Беги, спасайся, время есть,
Подумаешь потом.

Зима. Холодный лес.
Он знает что ты здесь.

Зима. Холодный лес.
Не куда бежать.
Ты в логове его,
От сюда не сбежать.

Зима. Холодный лес.
Зверь не спешит убить,
Он лаской и заботой
Пытается влюбить.

Зима. Холодный лес.
Тает сердца лёд.
И вот уже не страшный зверь,
Обыкновенный кот.

Зима. Холодный лес.
С тех самых пор,
Девушка и зверь,
Живут в лесу не зная бед, всем наперекор.


Рецензии