антиаристотелевский

количество перейдёт в новое качество,
нужно на количество лишь наскрести
сил, сызнова выдумывая и начисто
колесо, кующееся теперь из любви.

смородиновый стук и клубничный скрежет,
вот что, вероятно, в православном ждёт аду,
елейные бредни заманчивостью брезжат
квасной для других пусть, я - не пойду

по вымощенной ложью и завистью тропинке,
где всё устроено просто: дашь на дашь,
не сдавшийся дух не упокоят поминки,
он жив, слава Богу, и он - не ваш.

лаваш азиатский есть и кавказский,
нужно тоже учитывать и понимать,
что броня у меня, что я в танке и в каске,
что у пони должна быть пони-мать!

уже лирические долой отступления,
у лошадей всё не как у людей,
ну, а у них не как у тюленей, а
проще и по-братски подлей.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии