надежда

Я мысли сокровенные,
пишу в своих стихах,
стихи все для тебя,

стихи все про любовь,
стихи проникновенные,
я не Бог, не Ангел,

но всё же где то между,
я лишь простой поэт,
но всё таки любовью,

Божественной согрет,
стихами поздравляю,
Богиню, и надежду.


Рецензии