Проблема прессы

Издаются газеты журналы.
Применяют компьютеры там.
Но успеха в продаже их мало.
В чём причина их сущности драм?!

Новизны не хватает изданиям.
Новых авторов, где есть свой взгляд.
Потому все тусклы создания.
Результат их обычный - провал.

В конкурентах такая же серость,
словно братья они близнецы,
не хотят люди есть перезрелость,
что жевали уж прежде отцы.


Рецензии