Здесь, - будет жить! Пока мы помним!

Написано на произведение
Зажги во мне хоть искру, Мама
Сысойлов Николай
http://www.stihi.ru/2017/03/19/5311


Я просто не могу представить,
Как без неё прожить денёк!
Мой светлый гений, солнце - Мама!
Без требований и без правил...
Мой крепкий тыл, мой свет, мой Бог!
Её - я не устану славить!
Нет недостатков и изъянов.

Кто чем богат, а мне достались,
Одной из высших, из наград...
Мои родные Папа, Мама.
Наверно это не случайно...
Имея их, не нужен клад.
Вот только Папы - нет,...- печально...
Он Ангел наш, Хранитель - тайный!

С небес на нас глядит - счастливо...
Оберегает от невзгод.
В мой сладкий сон заходит - Светлый,
И наполняет к жизни силой,
И помогает, - третий год.
И для меня Он не в могиле...
Со мной Он, - рядом! Папа! Милый!

А Мамочка всегда скучает,
И горько плачет по ночам...
Совсем как маленький ребёнок.
Я ей несу конфетку с чаем...
Чтоб утолить её печали.
Сидим прижавшись мы в потёмках.
Я ей внушаю, - Папа с нами!
Стоит за нашими плечами...
И греет нежными лучами!
Здесь, - будет жить! Пока мы помним!

06.10.2019

На фото - моя Мамочка - Авакян Мария Ивановна.


Рецензии
Наш "светлый гений, солнце - Мама!" навсегда остаётся с нами, рядом, в жизни, или в памяти...Все они, дорогие наши, "Здесь, - будут жить! Пока мы помним!"
Долгих лет в здравии и благополучии Вашей маме, Лала!

Фрида Полак   24.01.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное Фридочка! Вам тоже всяческих благ!
С теплом и уважением. Лала.

Лала Сычева   24.01.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.