Синяк

- Что случилось, почему синяк?
- Это я назвал жену не так.
Я назвал свою жену на "ты"
- Что у вас в семье нет простоты?
- Вечером, когда одни остались,
Она:
- Сексом мы давно не занимались...
Я поправку ей:
- Не мы, а ты!
Вот и результат, весь, простоты....


Рецензии