Под мягким светом

Под мягким и прозрачным светом
Горят рябинки радостным букетом.
Прощальным кликом небо оглашает
Косяк летящих журавлей.
Леса окрасились медовым разноцветом,
Как необычно гармоничен
лик оголившихся ветвей.
Вот паутинки в белой дымке тают,
И собран-прибран урожай с полей.
           06.09.2019


Рецензии