Старость

Заходила ко мне старость,
Смело встала у порога.
Ей сказала:"Ты не в радость,
Нам с тобой не по дороге.

Может, ты придёшь попозже,
Но на сколько, я не знаю,
Потому что на свой возраст
Я себя не ощущаю.

Я, конечно, не девчонка
И присутствует усталость,
Но в душе задора много
У меня еще осталось! "

И с порога моя старость
Помахала мне рукою,
" Если стану я вдруг в радость,
Тогда встретимся с тобою"!


Рецензии