Марш нетрезвых авиаторов

На музыку одноименной композиции Андрея Баранова.

Мы пилоты хоть куда!

И в любую непогоду

Можем прыгнуть со стола,

В ледяную воду!

Нас учили столько лет

Высоты не опасаться

И семь бед, один ответ,

А штурвал держать!!!

Припев:

В гараже с утра идет процесс – тут попробуй опоздать!

Для кого-то это стресс- на троих пятилитровка!

Ну а мы профессаналы- ты попробуй возражать!

И для нас такой объём- лишь тренировка



А на утро- как всегда,

У пилотов просветленье!

И холодная вода-

Главное спасенье!

Тут уже не до небес

Дотянуть до кухни б!

Взял рассола и воскрес,

Вот пилотам труд!


В гараже с утра идет процесс – тут попробуй опоздать!

Для кого-то это стресс- на троих пятилитровка!

Ну а мы профессаналы- ты попробуй возражать!

И для нас такой объём- лишь тренировка;


Рецензии