Про копание

Мужики народ простой,
Раз копнут, копнут другой,
Надоест - так тут же бросят,
Никого о том не спросят.
Ну а женщины - иные,
Терпеливые такие:
Копать будут, где не просят,
Выберут доступный способ,
И, пока, всё не откроется.
Ни за что  не успокоятся.


Рецензии