Дикий Запад

«Стих пьян, не смейте отрезвлять!».
Вступление.

***

Копытами конь у салуна топтался,
Навоз разминая, фырча недовольно.
Наездник его вновь до ручки нажрался,
До бзиков надрался, пинал его больно.

Пихал свои ноженьки во стремена.
Ноженек две, в них запутаться можно.
И на лице неподдельно вина:
Возит лицом по коню осторожно.

Дикий Запад, Дикий Запад,
Ух, веселые огни!
Дикий Запад, Дикий Запад.
В звездах сумрачно тони.

Еще кружка, еще бражка.
Повезло поди чуть-чуть.
Тут и внятная подружка:
Трезво в нос пихает грудь.

И стаканы, и стаканы:
По столам весельем звон.
Люди словно тараканы
По земле по всей, пардон.

Копытами конь у салуна топтался,
Да тыкаясь мордой в поилку сухую.
К нему свой наездник сопя подобрался.
Вставая с земли, да и щупая сбрую.

Дикий Запад, Дикий Запад,
Ух, веселые огни!
Дикий Запад, Дикий Запад.
В звездах сумрачно тони.


Рецензии