Прощание с Сашей

Посвящается памяти одноклассника-Александру Короткевичу.

Сегодня встреча одноклассников, она безрадостной была,
Сегодня проводили Александра, мы проводили Сашу навсегда.
Прощанье было тяжким, очень грустным, из глаз у многих капала слеза,
Хороший парень был ведь Саша, а мы прощаемся с ним навсегда.
Его нам не вернуть ведь снова, ушёл из жизни Саша в никуда.
Покинул наши встречи озорные и никогда он не придёт сюда.
Была у Саши девочка из класса, влюблён в неё, конечно, был,
Но после школы Саша из села отбыл и разошлись пути-дороги
И Саша Нину полюбил. Семья хорошая была и Саше многое дала,
Но Саши с нами больше нет, отбыл наш Саша в мир иной
И там обрёл он свой покой.
Тебя мы, Саша, будем помнить и добрым словом поминать,
И очень жаль, что нашу жизнь нельзя нам повернуть уж вспять.

6.10.2019г.


Рецензии
Покой душе его.

Большаков Алексей   14.06.2022 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.