Над Волочком

Над Волочком кружИтся первый снег
Две тыщи девятнадцатого года.
Неукротимый двадцать первый век
Решил испортить мягкую погоду.

Расстает снег, и выпадет опять,
И солнце навестит в грядущем город.
В лесах ещё полно груздей, опят,
И не страшит людей зимою голод.

Картофель, лук хранятся в закромах,
В Великолукском до отвала мяса.
И наплевать, что мир сошёл с ума,
И что там замышляют янки в NASA.

ВЕЛИКОЛУКСКИЙ - сеть магазинов.


Рецензии