***

..
  за..
. Интересом..
. " классика."..

.  Всегда
.  Стоит..
.  "Одно"..

.  Я..
.  От
.  Внимания..

.  Не
.  Рухнула..
.  "В колени."..))

.  Не..
.  Собиралась..
.  Даже!..

.  А..
. С
. Чего........

.  Народ..
.  Решит..

.  Кто в
.  Этом
.  Мире
.  "гений."








.


Рецензии