Ты встретилась поздней осенью...

Ты Солнышко утра.
Золотом осыпана.
Счастьем уготована.
Терпением связана.
Расстоянием не помеха.
Увидел тебя королева осени.
Оцепенел от красоты божественной.
Язык проглотил.оцепенел.
Проснулся от сна обетованного.
Я сомневался.но верил в себя.
Поверил в тебя.
Стал приближаться.
Огнями небесными.
Звездами ночными.
Луной освещенный.
Дорогу протоптал к домику одиночки.
Стучусь в дверь красавицы рыжей.
Обрати мой взор, посмотри в глаза души глубокой.
Делаешь выводы нужные.
Заколдуй желания свои.


Рецензии