Любовь

Говорят,что любовь окрыляет.
И влюбленность всегда хороша.
Без любви мир людей погибает.
Без любви злость стучится в сердца.
Мир в опале!
Любовь позабыли.
Тьма,бураны,дожди,пустота.
Где любовь?Без любви мир на гибель.
Ярость зла наполняет сердца.
Хоть на миг пусть появится солнце.
Свет любви прямо в сердце войдёт.
Отойдет скука,тьма и пороша.
И тогда мир в любви оживет.
И любовь вновь расправит пусть крылья.
Счастлив тот,кто умеет любить.
Как чудесен наш мир в изобилье.
Разве можно здесь счастье купить?
Получить можно радугу счастья чрез сердечность, любовь и добро.
Станем миру душой улыбаться.
Зло исчезнет,пусть будет светло!


Рецензии