Тайнам Лео и Ионы

И мы постараемся быть,
И сможем и станем,
И гвозди не мы, да и не молотки,
Спасибо от дочек храня в сердцах таем
Мужчины не плачут судьбе вопреки ?
Спасибо родным твоим вечным и тайнам,
Я буду беречь до конца твои дни...

На новое к этой , увы, кривой с жизни
Есть правые тропы и волчья тропа,
Бушующий в море след волн и плод кислый,
Успей поскорей не войти в пламя сад:

На водопад Серафима с туч виснет
Лучик прожектора, и звездопад
Пусть озаряет твои светлы мысли,
Взгляд бога холоден, вовсе не рад...
...ступающим детям он мост строит вислый,
А папа как прежде держит канат!!


Рецензии