Урок английского коллеги

Я пару раз смотрел одно кино.
Про леди Чаттерлей, её ужимки.
Лежала на полу она давно.
Лесник ласкал, забавные картинки.

Недавно книгу взял и там прочёл
от автора про мысли этой бабы.
Я "пять" поставил о автору в зачёт.
Я новое узнал из пыткой драмы.

Узнал я про любимую, жену,
что не могу понять её поступки.
Пусть даже я люблю ее одну.
Она не понимает мои шутки.

Пусть родила мне сыновей, их три,
способна ненавидеть до безумия,
Эмоции мои, плюнь, разотри,
ей не важны, она судья, колдунья.

Она причины наберет свои,
что я не прав и делаю не дело.
И не важны ей чувства все мои.
Она продаст спокойно и умело.


Рецензии