Право на любовь и право на нелюбовь

Сальвадор Дали


ДА, Я ЗАДУМЧИВ,
КАК НОЧНОЙ ТУМАН.,
НО НЕ ПОЭТОМУ ЛИ
У МЕНЯ С ТОБОЙ
          РОМАН..?

НО НЕ ПОЭТОМУ ЛИ,
МЕСЯЦ ТЕПЕРЬ
СНОВА  СЕРП.
ОН ГЛЯДИТ
 В ОКНО СУРОВО,
ЕМУ,
БЕЗ НАС
ЛУНАТИКОВ,
"НИЧЕГО НЕ НАДО",
ЕМУ,
БЕЗ НАС ЛУНАТИКОВ,
"НИЧЕГО НЕ КРУТО",
ЕМУ,
БЕЗ НАС ЛУНАНИКОВ,
  "НИЧЕГО НЕ  КЛЁВО"


Рецензии