Похоже

Он не понимал меня.  Не знал,
Что в виду имела,
Не так в моих глазах читал,
В моих стихах и в слов пробелах.
Не видел очевидного,
Искал там, где быть не могло,
И находил. До обидного
В темноте восклицая: «Как светло!»
Когда смеялась звонко
И грубо, горько шутила,
Меня жалел. Юмор тонкий?
Или выглядела я мило?
И вроде прошло столько,
А он так и не забыл.
Он не понимал, но только,
Похоже, меня любил.


Рецензии