Было время и я предавала

Было время и я предавала
Как себя так и другого.
Было время и я отдавала
Всю себя и до пустого.
Было время и я обижалась,
Всем врала, ненавидела, злилась.
Было время и я возвращалась,
А потом назад уходила.
Было время, когда не менялась,
Но теперь-то я изменилась!
Потому что я догадалась,
Что не Я в себе поселилась.


Рецензии