Про нас

Беседа светская с друзьями - убедитесь в этом сами.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Это всё моя семья - Артёмка, Витя, Лёша, я.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

На этом фото, например, Артём совсем, как кавалер.
а здесь  совсем ребёнок. Видно - октябрёнок.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Глядят с удовольствием здесь друг на друга
муж на жену, на супруга - супруга.
Сын их согнулся тут знаком вопрос,
сунул меж ними свой сломанный нос.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Гостей дорогих развлекаю здесь я
альбомом с названием: "Наша семья".
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Любуется здесь Ромкой мама,
а Стрелка в кадр не попала.
У ног собака просидела,
на птицу снизу лишь глядела.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Все внимательно глядят,
когда щёлкнет аппарат.
Собака слюни лишь глотает,
в мечтах уж косточки глодает.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  * 

Терпенью Стрелки есть предел,
а Рома взял, и улетел!
*  *  *  *  *  *  *  *  *

Рссмотрели мы альбом,
а теперь чайку попьём.
*  *  *  *  *  *  *  * 

По росту выстроился в ряд
небольшой здесь наш отряд.
Стоят с волнением во взгляде
все трое, словно на параде.
            


Рецензии