***

Тобой я был,исполнен упоенья.
Мечтою,что сливается в покой.
А надо мною,чудо воскрешенья.
Восторгом,полыхающий огонь.

Даруя свет,безгласной сфере в полночь.
Где музыкой прославились миры.
Тобой дышу и рифмой преисполнен.
Мой нежный слог,дарующей любви.

Татьяна Волкова


Рецензии