SOSтояние-27

Если б ты знала, как не хватает,
Просто, хоть издали, видеть тебя.
Одиночество зонно сроки мотает,
Памяти пылью сознанье клубя.

Я отступил, затаился в молчаньи.
Думал, спасусь, если память сотру.
Видно, что было со мной, не случайно,
И приветил в душе я тоску, как сестру.


Рецензии