Невероятные мечты!

Сидит квакушечка в болоте
И ловко ловит комаров,
А если подремать охота,
Уединится под листком.

Вокруг красавицы кувшинки,
Из лилий у неё кровать,
Захочет пить,-слизнёт росинки,
Потом не грех и помечтать.

Разбросив лапки,чешет пузо.
Отведав вкусненький обед,
Лежит.И вдруг явилась Муза,
Квакушке захотелось петь.

И надувая важно щёки,
Гордясь собой поёт романс:-
"И где Вы,где Вы,черноокий?
Хочу безумно встретить Вас!

С огнём в душе смотрю на воду,
А там такие чудеса,-
Среди болотного народа,
Моя изящная краса!

Что делаю я здесь,не знаю.
Но с грациозной  красотой,
Затмлю принцессу,леди,паву
И стану первою Звездой!

Меня полюбит принц заморский
Пойду я с милым под венец."
...Из тучи выглянуло солнце
И жабьей сказочки конец!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ СТИХ, ДОБРЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ВСЕГО ДОБРОГО И С ТЕПЛОМ,

Наталья Близнецова   17.11.2020 19:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА,СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Косинова Татьяна Ивановна   17.11.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.