Хель

Богиня...гибель всех стихий
Во взоре пропасть от вселенной,
От взгляда в прах тела миссий,
Лишь ты одна и неизменна.

Своей вечной красотой
Тушишь дыханье ярких звёзд,
Горевших жгучею игрой,
Усопших в блеске твоих слёз .

Рождая в жизни тишину,
Творя всю боль в холодный тлен,
Дороги все сведешь в одну,
Где вечный сон без перемен.

Лишь кроешь черной темнотой
Холодной смерти покрова,
То что казалося судьбой,
Теперь могильная трава...


Рецензии