На границе снов

Пятна на теле как ощущение себя
Слезы на щеках как средство обуздания «я»
Бегство в темницу как поиск меня
Уход без причины как принятия глубинного желания

День за днем родство людей вне себя
Выход из иллюзий - средство найти человека
Глубоко окинув взгляд от себя
Обрести то свойство щекотливо блуждающего внутри

Объединяющего настоящего и во сне созданного
В депрессии и амбициях уходящих годов
Во времени текущего забываемых воспоминаний
В переходе от эго к сверхэго надломному

В результате поиска и прочтения книг
В записях и следование личной свободе
В разрушении и восстановлении обломков в груди
В надежде на упование ростом и движением на своем пути

Как не свернуть с этой дороги?
Как не упасть в грязь лицом пластом?
Как ободрить свое тело, лежащее в холодное утро угрюмое?
Как обрести счастье безмолвное на границе реальности?

Алкоголь скроет только раны, сигаретный дым станет адом вечера
Женщины, соблазны, похождения как ключ в заваренную дверь
Голоса, разговоры, лица приведут в глубину беспричинности
Все средства глупы, земное ничего не достойно

Только дух как первопричина
Только сердце как истина той самой тропы
Под возгласы Бога и ангельской песни
Без рационализма и сухости ученый снобы

В согласии с разумом и подсознательным
С потайными комнатами головы
В экспрессивной работе на долгие годы
Как человек желающий и нашедший основы личной судьбы

Сквозь года ты поймешь, что не глупым был
Сквозь года ты поймешь, что правильно сделал
Сквозь года ты поймешь, что случай ожил
Сквозь года ты поймешь, что все бесконечно


Рецензии